Proyecto Penthouse Forestal

ENTREGADO

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Proyecto realizado el año 2010, centrado en la Recuperación y puesta en valor de un Penthouse en la calle Merced sobre el Parque Forestal.

Se desarrolló un programa a medida de la Propietaria, otorgándole funcionalidad a los espacios y aprovechando la Luz Norte, Vista al Cerro San Cristóbal y el Rescate del piso de Parquet entre otras cosas.

Todas las Terrazas que estaban orientadas al Sur se integraron a los recintos, transformando una de ellas en el Baño Principal y la otra en la ampliación Pieza Taller.

Diseño de Mobiliario de Cocina y Baños, además de Instalaciones Nuevas, Todo el sistema quedó Eléctrico, etc.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.